© 2019 Diseño web con  de Mojo de Caña

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Asociación Mojo de Caña informa a todos sus clientes y usuarios:

Desde Asociación Mojo de Caña tu privacidad y la seguridad de tus datos son nuestra prioridad. La confianza y el respeto es la base de nuestra relación comercial, sin esos elementos no podríamos lograr nuestros objetivos.

Queremos que, como cliente/usuario, controles tus datos personales, y que puedas decidir quién accede a ellos, en qué condiciones y para qué finalidad. Para todo ello hemos actualizado nuestra política de privacidad a fin de renovar tu confianza y poder brindarte una experiencia diferencial.

 

Acorde con la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal, que afecta a las personas físicas y a interlocutores de las empresas, y que es de plena aplicación desde el pasado 25 de mayo de 2018 y de la LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre de 2018, a continuación, te informamos de los detalles y de cómo tratamos tus datos personales en Asociación Mojo de Caña.

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos personales?

 

Es Asociación Mojo de Caña, con domicilio en Calle Calvo Sotelo, 40 – Santa Brígida 35300. Dirección de correo electrónico dpd@mojodecana.org

 

¿Para qué usamos tus datos? Finalidad.

 

La información que nos facilitan los clientes / usuarios son objeto de tratamiento para las finalidades propias de la actividad comercial profesional y para la correcta representación de esta; y para la defensa de los derechos e intereses de los clientes / usuarios; y concretamente: 

 

1. Registro de clientes y apertura de cuenta. 

2. Registro de representantes legales. 

3. Gestión de facturación. 

4. Gestión de cobros. 

5. Con fines de gestión de acciones formativas. 

6. Para la gestión de eventos comerciales de las marcas que representamos. 

7. Envío de comunicaciones vinculadas con el ejercicio de la actividad comercial propia.

¿Por qué razón usamos tus datos personales? Legitimación.

 

A continuación, te explicamos la base legal que nos permite usar tus datos:

1. Cuando tú nos prestas tu consentimiento.

2. Dentro de la relación contractual comercial.

3. Por interés legítimo. Para poder atender mejor tus expectativas y podamos incrementar tu grado de satisfacción como cliente / usuario al desarrollar y mejorar la calidad de los productos y servicios que préstamos y que puedan ser de tu interés. 

Desarrollar acciones comerciales en general, y en particular, ofrecerle y/o recomendarle productos y servicios que forman parte del porfolio de Asociación Mojo de Caña, que puedan resultar de su interés, teniendo en cuenta lo que haya contratado o solicitado en el pasado.

Asimismo, por interés legítimo, Asociación Mojo de Caña quiere mantener un trato cercano con sus clientes/usuarios.

Estos intereses legítimos respetan tu derecho a la protección de datos personales, al honor e intimidad personal y familiar. Es deseable y exigible que desde Asociación Mojo de Caña tengas unas expectativas razonables de que se usen tus datos de forma anónima (aplicando medidas y técnicas de seguridad que garanticen la confidencialidad e impidan tu identificación) para que podamos mejorar los servicios que prestamos al colectivo que atendemos y del que formas parte.

Siempre puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad si lo consideras oportuno en la dirección dpd@mojodecana.org

 

¿Durante cuánto tiempo conservará Asociación Mojo de Caña tus datos personales? Conservación.

 

Dependiendo la tipología de datos objeto de tratamiento: 

• Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se ostente la condición de cliente activo, o en su caso cese de la relación comercial, en el plazo de duración de las obligaciones legales impuestas en el ámbito tributario y/o mercantil. 

 

¿A quién comunicaremos tus datos? Destinatarios.

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una Ley o que tú lo hubieras consentido de forma inequívoca, clara y expresa. Tampoco se producirán transferencias internacionales de datos. 

En todo caso, sí se comunicará o Cediese datos a:

• A los fabricantes y/o sus representantes nacionales para la cobertura de sus respectivas garantías técnicas sobre los productos fabricados y distribuidos por los mismos. 

• Con el fin la realización de la prestación del servicio por un encargado del tratamiento.

• Con el fin de desempeñar el interés legítimo del interesado o del responsable del tratamiento.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos comunicas tus datos personales? ¿Dónde ejercitarlos? Derechos.

• Cualquier cliente/usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Asociación Mojo de Caña estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Acceder a sus datos personales, así como.

  • A solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso

  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En Asociación Mojo de Caña dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • También podrá solicitar la portabilidad de sus datos.

  • Le advertimos de su derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para tratar sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

  • Finalmente, le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea. 

  • Puede ejercer sus derechos, acreditando su identidad (fotocopia del DNI), remitiendo un email a la dirección: dpd@mojodecana.org

  • El ejercicio de estos derechos es gratuito.

  • Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que con ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección antes indicada o acudiendo a las dependencias centrales de Asociación Mojo de Caña. Recuerda acompañar con tu DNI la solicitud o documento equivalente acreditativo de tu identidad.